用户名: 密码:
  首页  |   服务目录  |  互动交流  
全文检索:
  主站  呼和浩特市  包头市  呼伦贝尔市  兴安盟  通辽市  赤峰市  锡林郭勒盟  乌兰察布市  鄂尔多斯市  巴彦淖尔市  乌海市  阿拉善盟    
自治区人社厅召开2018年前三季度形势分析会
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2018-11-05 16:00 浏览次数:7467  

自治区人社厅召开2018年前三季度形势分析会.html

115日,自治区人社厅召开2018年前三季度形势分析会。会议认真总结了1-9月工作进展情况,深入分析了人社工作面临的形势,部署安排了下一阶段的重点工作。厅领导班子成员围绕分管工作的进展情况、存在问题和对策建议作了发言;人社厅厅长那炜清主持会议并作了总结讲话。

那炜清厅长指出,前三季度重点工作进展较为顺利,主要指标运行好于预期,为完成全年目标任务奠定了坚实基础。但人社领域的各项任务依然艰巨而繁重,我们必须清醒认识面临的形势,正视工作中存在的问题,把思想和行动统一到中央和自治区的决策部署上来,统一到年初确定的目标任务上来,突出重点,攻坚克难,统筹推进各项工作。

那炜清厅长提出三点要求,一要全力以赴抓落实,确保完成年度各项目标任务;二要突出重点抓落实,坚决打赢打好年底攻坚战;三要统一思想抓落实,坚决把机构改革任务落实到位。

厅级领导干部,厅机关副处级以上干部,所属单位班子成员,自治区公务员局、就业局、社保局、医保局内设机构主要负责人参加了会议。




上一篇: 没有了
下一篇: 中央第八巡视组对内蒙古自治区开展脱贫 攻坚专项巡视值班电话和邮政信箱公示
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
联系我们  |  网站地图  |  网站说明
ICP备案:蒙ICP备10200553号-1 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅版权所有
地址:呼和浩特市新华大街63号 邮编010055 E-mail:nmhrss@nm12333.cn
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办 政府网站标识码:1500000050