用户名: 密码:
  首页  |   服务目录  |  互动交流  
全文检索:
  主站  呼和浩特市  包头市  呼伦贝尔市  兴安盟  通辽市  赤峰市  锡林郭勒盟  乌兰察布市  鄂尔多斯市  巴彦淖尔市  乌海市  阿拉善盟    
关于报送2018年享受特岗补贴人员有关情况的通知
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2018-03-19 16:14 浏览次数:66077  

关于报送2018年享受特岗补贴人员有关情况的通知.html

内人社办发〔2018〕60号

各盟市人力资源和社会保障局,自治区各委、办、厅、局人事(组织)部门,各高等院校、直属企事业单位人事(组织)部门:
    根据内蒙古自治区党委办公厅、政府办公厅《关于进一步加强人才培养、使用和引进工作的意见》(内党办发〔2000〕13号)精神,为做好2018年享受特岗补贴人员情况的统计上报和补贴发放工作,现将有关具体事项通知如下:
    一、享受特岗补贴人员的范围
    (一)享受范围和条件仍执行《关于进一步加强人才培养、使用和引进工作意见的实施办法》(内人发〔2000〕6号)和《关于高级专业技术人员享受特岗补贴和住房优惠待遇的补充通知》(内人发〔2001〕119号)。
    (二)本次统计含2017年新增人员。2017年受聘上岗的正高级专业技术人员必须持《事业单位专业技术岗位聘用人员备案花名册》,在册人员方可享受政府特殊岗位补贴。
    (三)2018年从专业技术岗位上退休的正高级人员,特岗补贴发至办理退休手续当月。参照公务员管理的单位不再上报。
    二、有关要求
    (一)未进行岗位设置的单位,应尽快开展专业技术人员岗位设置和聘用工作,已聘正高级资格专业技术人员方可兑现特岗补贴。
    (二)各盟市及各大企业、自收自支事业单位人员享受政府特殊岗位补贴所需经费,由所在盟市财政和单位自行解决。
    三、报送统计报表
    (一)报送2018年享受特岗补贴人员的统计表、花名册和聘任统计表书面材料必须统一用EXCEL表格打印,要求行高设为24,字体为宋体,字号为12号字,数字的格式统一为文本格式,电子版需报光盘或发送电子邮件。
    (二)以上各类享受特岗补贴人员的情况聘任时间截止为2017年12月31日。
    (三)请于4月15日前将2018年享受特岗补贴人员的统计表、花名册、享受特岗补贴聘任统计表上报自治区留学人员和专家服务中心。
    联 系 人:商艳芳
    联系电话:(0471)6261805、15690919047
    邮箱地址:15690919047@163.com
    联系地址:自治区政府旧址6号楼711房间

    附件:1、2018年自治区直属单位享受特殊岗位政府补贴人员情况统计表、花名册、享受特岗补贴聘任统计表(表一、表二、表五)
          2、2018年各盟市、直属大企业、自收自支事业单位享受特殊岗位政府补贴人员情况统计表、花名册、享受特岗补贴聘任统计表(表三、表四、表五)




上一篇: 关于开展2018年度“内蒙古少数民族专业技术人才特殊培养计划”的通知
下一篇: 关于“511人才培养工程”入选人员赴内蒙古医科大学进修培训的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
联系我们  |  网站地图  |  网站说明
ICP备案:蒙ICP备10200553号-1 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅版权所有
地址:呼和浩特市新华大街63号 邮编010055 E-mail:nmhrss@nm12333.cn
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办 政府网站标识码:1500000050