用户名: 密码: 验证码: 点击获取验证码
  首页  |   服务目录  |  互动交流  
全文检索:
  主站  呼和浩特市  包头市  呼伦贝尔市  兴安盟  通辽市  赤峰市  锡林郭勒盟  乌兰察布市  鄂尔多斯市  巴彦淖尔市  乌海市  阿拉善盟    
我区9家企业和两个园区获全国模范劳动关系和谐企业及工业园区称号
  文件来源:内蒙古自治区人力资源和社会保障厅 发布日期:2019-07-12 09:42 浏览次数:4165  

我区9家企业和两个园区获全国模范劳动关系和谐企业及工业园区称号.html

711日上午,全国构建和谐劳动关系先进表彰暨经验交流会在北京举行。

此次评选由全国总工会、人力资源和社会保障部、全国工商联合会、中国企业联合会/中国企业家协会共同组织。评选重点是党的十八大以来在和谐劳动关系创建活动中表现突出、具有示范引领作用的单位。

中共中央政治局委员国务院副总理胡春华作重要讲话,全国人大副委员长王东明主持会议,全国政协副主席高云龙、人力资源和社会保障部部长张纪南宣读表彰决定,会议发出了“构建和谐劳动关系倡议书”。

全国共有342家“全国模范劳动关系和谐企业” 和50个“全国模范劳动关系和谐工业园区”受到表彰。内蒙古自治区9家企业和两个园区受到表彰,其中内蒙古广纳煤业(集团)有限责任公司作为内蒙古模范企业代表上台领奖。

我区受国家表彰模范劳动关系和谐企业及工业园区是:内蒙古广纳煤业(集团)有限责任公司、鄂尔多斯市通惠供热燃气集团有限公司、内蒙古第一机械集团有限公司、内蒙古北方时代设计研究院股份有限公司、通辽市运输有限责任公司、乌兰浩特红城水泥有限责任公司、内蒙古富源集团有限公司、内蒙古太仆寺旗草原酿酒有限责任公司、额尔古纳兴通热力有限公司;内蒙古鄂尔多斯大路煤化工基地(工业园区)、阿拉善经济开发区(工业园区)




上一篇: 自治区就业服务局召开贯彻习近平总书记 在中央政治局第十五次集体学习会议 上的重…
下一篇: 自治区就业服务局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育座谈研讨会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

 
联系我们  |  网站地图  |  网站说明
ICP备案:蒙ICP备10200553号-1 内蒙古自治区人力资源和社会保障厅版权所有
地址:呼和浩特市新华大街63号 邮编010055 E-mail:nmhrss@12333k.cn
内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办 政府网站标识码:1500000050